ティラミスなんだけど、
プリンな食感くらいのフワプリ具合
高級スプーンのズッシリさも
おいしい、おシャンティーデザートを食してる事を教えてくれる。
今帰仁村のいちご♥
その時の旬な 地元の食材で
野菜や、食材の甘みを上手く引き出す
手のこった、本当にこった料理
KAZAMI別館
イタリアの、ど田舎で修行をしたというオーナー
イタリアでは普通の田舎料理が 極上の逸品になる。
その時の旬な 地元の食材で
野菜や、食材の甘みを上手く引き出す
手のこった、本当にこった料理
KAZAMI別館
イタリアの、ど田舎で修行をしたというオーナー
イタリアでは普通の田舎料理が 極上の逸品になる。
Today's Another
いちごの横の名刺の絵、どこかを隠すと・・・Wao♥
いちごの横の名刺の絵、どこかを隠すと・・・Wao♥