2014年3月9日日曜日
ユッケ通り
今回の韓国旅行で一番テンション上がったのは
「レバ刺し食べれるよ!」だった!
こんなにテンコ盛りな生肉たち!!
テンションあがるぅぅぅぅーーーーー。
日本で食べれなくなって、どのくらいかなぁ?
正直、レバ刺しの事は忘れかけてたのかもしれない・・・。
久々の生肉。
この色の鮮やかさ!
レバ刺し、ユッケ、センマイを選べて レバ刺し多めで注文。
テールスープも極旨で、なんと、おかわり自由!
なくなったら、お店のお姉さんが、どんどん持って来てくれた。
この後、レバ刺しとユッケもおかわり。
テールスープも3杯くらいおかわりいったかなぁ?
ビールにコーラに白ごはん2杯で
一人1500円くらい や、や、やすい!!!
Today's Another
韓国では食事を残すことが当たり前らしいが、残せるわけがない!!